返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市爱佩试验设备有限公司

工业,农业,及电子行业等等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 东莞高低温交变试验箱
东莞高低温交变试验箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8东莞高低温交变试验箱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-09 16:48
  询价
详细信息
东莞高低温交变试验箱型号规格如下:
温度范围:
A:0℃~150℃;
B:-20℃~150℃;
C:-40℃~150℃;
D:-60℃~150℃;
E:-70℃~150℃(范围内任选)
湿度范围:20%~98%RH
温湿度均匀度:±2℃,±3%RH
温湿度波动度:±0.3℃,±2.5%RH
升温速率:≥3℃/min
降温速率:≥1℃/min
AP-HX-80=内部尺寸:(W×H×D)㎜:400×500×400;外尺寸以实际尺寸为准.
AP-HX-150=内部尺寸:(W×H×D)㎜:500×600×500;外尺寸以实际尺寸为准.
AP-HX-225=内部尺寸:(W×H×D)㎜:500×750×600;外尺寸以实际尺寸为准.
AP-HX-408=内部尺寸:(W×H×D)㎜:600×850×800;外尺寸以实际尺寸为准.
AP-HX-800=内部尺寸:(W×H×D)㎜:1000×1000×800;外尺寸以实际尺寸为准.
AP-HX-1000=内部尺寸:(W×H×D)㎜:1000×1000×1000;外尺寸以实际尺寸为准.
东莞高低温交变试验箱控制系统:
(一)加热系统:
1.采用鳍片散热管形镍铬合金不锈钢电加热器,升温快使用寿命长。
(二)风路循环系统:
1.采用多翼式离心送风机强力送风循环,避免任何死角,可使测试区域内温湿度分布均匀。
2.风路循环出风回风设计,风压、风速均符合测试标准,并可使开门瞬间温湿度回稳时间快。
3.采用可上、下、左、右调整导风板,以保证温、湿度均匀分布。
(三)加湿系统:
1.加湿:全独立系统,外置隔离式全不锈钢浅表面蒸发式加湿器,通过加热形成湿蒸气加湿,通过探头检测湿度。
2.供水:隐藏式水箱供水,小水泵自动抽水到加湿桶,可回收余水.节水降耗。
升温、加湿系统完全独立可提高效率,降低测试成本,增长寿命,减低故障率。
规 格
a.显示器:液晶显示荧屏
b. 精度:温度±0.2℃、湿度±1%RH+1digit
c.分辨率:温度±0.1,湿度±0.1%R.H.
d.温度斜率:0.1~9.9可设定
e.温湿度入力信号:(干球及湿球)
f.电源:AC85V~264V
g.资料记忆保存EEPROM(可保存10年以上)
售后服务及设备故障的处理能力
任何一台设备在使用中不可能不出故障,一旦出现问题使用者能否享受到及时的维修服务,或者能根据设备自身具有的故障诊断能力很快确定出故障处理办法,使设备尽快恢复性能,重新投入使用。在这方面,国内外的生产厂家都已经或正在做出积极的努力,如建立快速反应的维修队伍,如在计算机控制系统中增加诊断及故障预警系统软件,用户可根据计算机提供的信息,尽快处理故障。
询价单
0条  相关评论