返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市爱佩试验设备有限公司

工业,农业,及电子行业等等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 高低温循环装置
高低温循环装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24高低温循环装置 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-09 16:50
  询价
详细信息
高低温循环装置采用进口的配置组装以增加设备的作用与寿命,升温、降温、完全独立,可提高效率、降低测试成本,增加整机寿命,减低故障率。制冷压缩机采用法国原装进口“泰康”铁甲武士全封闭或德国谷轮半封闭压缩机组。冷冻系统采用单元系统或二元复叠式低温回路系统设计。制冷剂采用美国杜邦环保冷媒R134a/R404a/R23。本设备可以长期做高低温、低高温连续循环做试验的机器,常对电工电子、航空航天、汽车摩托、塑胶、橡胶、金属、船舶兵器、高等院校、科研单位等相关工业产品的零部件及材料在处于高、低温环境下的可靠性提前试验。
本设备采用七英寸温度工业电脑控制系统作为主要控制器,拥有程式269组,13450段供客户随意编程,组全部反复,段部分反复设定运行开始开始条件,设定讯控动作,设定待机动作,组link,编辑文件,设定中英文实验名称。整机采用PID控制,提供USB接口可备份、记录历史曲线、历史数据。本设备改良了电机散热,内循环集风口,冷机布置方式及箱体防锈,提高了高低温智能试验箱的稳定性和使用寿命,结合内嵌式平面拉手,内胆外壳拐角圆弧状设计和百叶窗式通风孔,使得整机看起来更加美观太气,更加科学智能,更结实耐用。
型号:
AP-GD-80★;
AP-GD-150★;
AP-GD-225★;
AP-GD-408★;
AP-GD-800★;
AP-GD-000★
9、内箱尺寸(高×宽×深):
50×40×40 ★;
60×50×50 ★;
75×50×60 ★;
85×60×80 ★;
100×100×80★;
100×100×100★;
低温范围可选:RT~0℃;RT~-20℃;RT~-40℃;RT~-60℃;RT~-70℃;如需高温可选择至150℃。
温波动度:±0.5℃
温度均匀度:±0.2℃
低温降温时间:RT~0℃小于30分钟;RT~-20℃小于40分钟;RT~-40℃小于60分钟;RT~-60℃小于90分钟;RT~-70℃小于100分钟。
高低温循环装置结构特点:
1、高质感外观,并采用平面无反作用把手,操作容易,安全可靠.
2、全封闭结构,采用强力循环马达,低嗓音冷冻装置.
3、附有防震台垫,使得机台在运转过程中能保持安静及稳定.
4、可程式恒温恒湿试验箱具有被测试件通电测试功能(负载测试).
5、采用飞利浦照明窗口灯、内置耐高温除雾装置便于观察箱内产品试验情况.
6、具有多种保护装置,性能安全可靠.
7、水电配电盘分离技术,降低水路对电器造成影响.
8、内置式移动滑轮便于移动及摆放并具有强力定位螺丝固定位置.
售后服务
用户的满意是我们服务的宗旨,完善的售后服务使您解除一切后顾之忧,我们坚信一个好的企业卖出去的不仅仅是一台好的产品,更重要的是良好的服务。东莞市爱佩试验设备有限公司负责对本公司产品提供以下售后服务:
1.技术培训:操作使用、日常维护保养、常见故障检测和排除
2.定期回访:设备巡检,排除故障隐患,传递最新消息
3.备品、备件专项储备支持
4.售后服务部提供维修服务的快速响应
5.专职维修人员确保及时、有效地排除故障
询价单
0条  相关评论